Группа компаний ЭКО
Группа компаний ЭКО
Наша компания проводит дезинсекцию, дезинфекцию и дератизацию помещений, уничтожение насекомых и грызунов в Москве и МО с гарантией качества
8 (495) 669-91-38
8 (925) 814-73-04
мы работаем ежедневно с 9.00 до 24.00

Главная > Отзывы

Отзывы

15 августа 2019

ИП Ванина Н.Г.

Благодарю за оперативную помощь в обработке хостела и подготовке пакета документов для СЭЗ. Все прошло гладко, быстро, и, в целом, недорого стоило. Теперь за заключениями — только в ГК ЭКО.

10 июля 2019

Андрей

Спасибо специалисту Андрею за быструю и эффективную обработку дома и за все пояснения, которые он дал. Назойливые жуки больше не беспокоят.

16 июня 2019

Виктор

Приветствую! Как и обещал — отправляю отзыв. Спасибо за Ваш труд, после травли блох — жить стало легче. Исчезли почти сразу после опрыскивания. Порекомендую Вас соседям, у них похожая проблема.

14 мая 2019

Иван Ильич

В начале мая, совместно с соседями по СНТ заказывали обработку нескольких участков от клещей. Все довольны. На всех — со скидкой — получилось недорого, а клещей после обработки действительно значительно меньше, чем в прошлом году.

25 апреля 2019

Павел Александров

05.04.2019 специалисты провели обработку от тараканов моей квартиры, где поселены квартиранты. Приехали вовремя, обработали быстро, провели инструктаж по уборке и профилактике для арендаторов. Цены средние. Я доволен.

19 марта 2019

Максим Белов

Добрый день! Пишу свой отзыв о работе компании спустя месяц с выезда. Достали клопы. До этого пытался как сам справиться, так и обращался в иную компанию. Не помогло, а в повторном выезде по гарантии — отказали. Обратился в ЭКО, чему очень доволен. С первого раза потравили большую часть клопов, второй выезд оформили без доплаты, по гарантии — и добили их начисто (причиной возврата вредителей было кресло, которое я пожалел выкинуть в первую обработку). Рекомендую.

6 марта 2019

ООО «Складские технологии»

Благодарю специалистов компании ГК ЭКО за проведение мероприятий по дератизации и дезинфекции складских помещений. Радует оперативность в работе и ответственный подход к делу. Рекомендую обращаться.

24 февраля 2019

В начале года — обращались в компанию за травлей муравьёв. Откуда они взялись в квартире зимой — ума не приложу, но ребята справились быстро. С одной обработки проблема была полностью решена.

18 января 2019

Ирина Александровна

Под новый год случилась напасть: завелись тараканы. Видимо кто-то из соседей потравил — полезли к нам, поскольку их сразу появилось много. Не раздумывая, обратилась к специалистам: еще по телефону мне пояснили как подготовиться к обработке, что убрать, что накрыть. Андрей и Александр приехали быстро, обработка заняла порядка двух с половиной часов, после чего пришлось покинуть квартиру ещё на полдня. По возвращении — убрала мертвых вредителей, провела уборку. На следующий день было ещё немного жертв травли. На третий день — тараканов как небывало.

15 декабря 2018

ИП Карамзин В.Ю.

Благодарю компанию ГК Эко за многолетние сотрудничество в части санитарной обработки помещений кафе. Работают в любом графике, быстро готовят документы для СЭЗ. Рекомендую.

29 октября 2018

Иван Павленко

Неожиданно в квартире появились тараканы. Вот никогда не было, видимо от соседей залезли. Две недели пытался бороться сам, но безрезультатно. Когда увидел, что тараканы не прячутся, а спокойно ползают по кухне даже днем — решился вызвать профессионалов. Выбор пал на ГК Эко, по рекомендации коллеги. Оперативно выехали, обработали. Уже на второй день — бегающих тараканов уже не было видно, только находил останки обработанных. Через 3 дня — даже они перестали появляться. Спасибо.

11 сентября 2018

Светлана Горунова

Благодарю специалистов компании, особенно Александра: пояснил, как и через сколько можно проводить влажную уборку и какие меры следует предпринять чтобы ситуация с нашествием клопов больше не повторялась.

Для физических лиц



Стоимость для юридических лиц


Площадь помещенияЦена разовой обработкиСтоимость обслуживания
50-100 м²от 2400 руб.от 2000 руб.
100-300 м²от 30 руб./м²от 27 руб./м²
300-600 м²от 27 руб./м²от 25 руб./м²
600-1000 м²от 20 руб./м²от 18 руб./м²
1000-более м²цена дезинсекции за 1м² договорнаяцена дезинсекции за 1м² договорная

Как заказать?
1
Позвоните нам 8 (495) 669-91-38 или оставьте заявку через сайт
2
Мы принимаем Вашу заявку и выполняем ее
3
После выполнения вы оплачиваете услуги по обработке
Почему стоит выбрать нашу компанию?

Эти качества делают нашу компанию лидером в этой сфере. Мы работаем на
профессиональном уровне и первоклассно выполняем свою работу.

Длительный стаж работы
Профессиональное оборудование
Эффективные и безопасные препараты
Работаем по Москве и области
Круглосуточная работа

Если вы решили, что хотите воспользоваться услугами нашей компании, то вам необходимо заполнить форму справа. После этого с Вами свяжеться наш менеджер для уточнения деталей заказа.

Мы подберём оптимальный способ устранения вашей проблемы, и через некоторое время вы получите столь желанный результат. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с вами! До скорой встречи, берегите себя и своих близких!

Наши клиенты
Просто позвоните нам
и получите индивидуальное предложение!
8 (495) 669-91-38
8 (925) 814-73-04
О компании

Наша компания работает в сфере дезинфекции уже несколько лет, и за этот продолжительный стаж работы мы набрались бесценного опыта, который и выделяет нас на фоне других подобных компаний.

Основными нашими качествами является эффективная работа, которая позволяет добиться нужного результата даже при самых тяжёлых обстоятельствах.